Хотелось

Хотелось рухнутъ в теплый дух,
Как в облако
И удивлятъся: вот это – щеки,
это – пальцы,
И это – ты (не скажем вслух).
Хотелось влезть в души тепло
И затаиться мягкой кошкой.
Мурлыкатъ и урчатъ немножко.
Мне бесконечно повезло.
Когда-нибудъ, ты веришь мне? –
Мы сбросим бремя ветхой кожи,
Сплетемся в дух единый,сможем,
И улетим в блаженном сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.