Я думаю лишь о тебе...

Я думаю лишь о тебе -
И думы так эти прекрасны,
Как мартовский кот по весне
Я полон желанья и ясный
Твой образ стоит предо мной
И в грёзах моих еженочных,
И в мечтах, что по'лны тобой, ...
Я стражду лишь губ твоих сочных
Медовый нектар, что хмелит
Мой разум, дарует столь неги,
Желаю объятий твоих -
Они всех блаженств мне на свете
Милее, хочу я тебя
Во всех смыслах этого слова,
Хочу чтоб так было всегда,
Мой ангел прелестный, зазноба!


Рецензии