Чай с малиной

Чай с малиной.Довольно таки теплая тема.
Еще теплее если вовнутрь.
Не правда ли,хочется чего-то такого,
Чтобы можно почувствовать и можно вдохнуть?

Любовь,поэты. Тьфу. К черту все.
Не хочу сегодня писать о "высоком".
Мне сейчас чай с малиной-выше всяких проблем,
Остальные пусть давятся холодным соком.

Почему бы не писать о чем-то простом?
Стулья,столы,еда и посуда-
Не мало веселых и добрых тем.
А проблем итак уже вот до сюда,

До самого горла.А чай с малиной
Дает мне покоя и клонит в сон.
Давайте оставим проблемы и будем
О чае с малиной писать?
В унисон.

8 Января 2015


Рецензии