О любви

 Знай твой покой я уже не нарушу,
Только умерь свой пыл, тише тон.
Громко кричать о любви …всё же слушал,
Душу рвало на куски, слышал стон.

Стих, тот на помощь в надежде, зовущий...
Руки свои я тянул, чтоб подать.
Верил я в то, что сам Всемогущий,
Крылья решила ТЫ мне обломать!


Падал с высот не однажды Парнаса,
Землю родную, как мать обнимал...
И умирал, вновь рождаясь три раза,
Истину в жизни в грехе я познал.

Верю судьбу обмануть невозможно
И для полёта вновь сил не собрать,
Я вас прошу о любви осторожно -
Нежно любите не нужно кричать.

Сердце твоё пусть в груди замирает,
Рвётся на волю, бунтуя душа,
Милая с милым друг друга ласкают
И до рассвета не гаснет свеча!

Слыша дыхание сладостной ночи
И ощущая тепло близких тел,
Знай, я любил тебя очень - очень,
Ближе я к Солнцу один полетел!
8.1.2015.


Рецензии