Меня полюбил мой милый, когда на пенсию пошел!

полюбил меня мой милый,когда на пенсию пошел,
и очень стал ко мне ревнивый,и как баран бодливый!
я объясняла,-зачем мне кто то?но он не понимал,-
свои претензии он прямо объяснял!
своими притязаниями меня со всем достал!
а чтобы понял,что любит он меня,-
надо было,чтобы вечность вся прошла!!!!!
и жизнь прожита,и старость на дворе,-
но он козел цепляется ко мне,-
мне надоело,но отказать не могу,-
козел ты старый,я все шепчу.....


Рецензии