В моем городе

В моем городе ночью не горят фонари,
На улицах пусто и нечем любоваться.
Но, тем не менее,я хочу здесь жить,
Здесь засыпать и здесь просыпаться.
Хочу,засидевшись в игре до утра,
Встречать рассветы в окошке справа.
Хочу летом бродить по местам,
Где утром моются росою травы.
Я здесь такая,какая есть.
Я не буду прятать под маски природу.
И скорее,я это сочту за честь-
Становиться взрослее здесь с каждым годом.
И пусть люди имеют здесь скверный характер
(В каждом городе эта плохая черта),
Для меня все ж останется он самым лучшим,
Потому что в народе здесь есть простота.
Здесь умеют любить, но умеют и ранить,
Все зависит,как сможешь себя показать.
Я люблю этот город,не смотря на убытки,
Вот, пожалуй, и все,что хотела сказать.

8 Января 2015


Рецензии