незаконченное...

А вот и лучик появился в сером небе
И золотом своим он слепит глаз
А я пишу все о насущном хлебе
И ценностях волнующих всех нас

Вот лучик пробежался по карнизам
Пытаясь выжать из зимы капель
Но рано метаморфозам и репризам
Ведь за окном еще стоит январский день


Рецензии