Ногтегрызка

Девочка ногти грызла
ругалась на ветер и дрожь,
Однажды ей как то приснилась
чужая на сердце брошь.
Плакала девка, смеялась
потом по рукам подалась
молилась тихонько на счастье
Замуж, потом развелась,
Давно уже и не девочка,
так же всё ногти грызёт,
так же по улицам рыщет
Кто, где, с кем, когда пьёт.
Женщина ногти грызла
ругалась на ветер и дрожь,
Женщине часто снилась
Чужая на сердце брошь


Рецензии