Минутка

У жизни нет к нам сожаления,
Взглянув вокруг, вдруг отчуждение,
Всю жизнь ищу я огонёк добра,
Чтобы поверить в чудеса.

В программе "Жди Меня" нет встречи,
На сердце грусть, затем увечья,
Искра добра ты где то рядом,
В тебя я верить, не перестану.


Рецензии