Крылья мои

Gm              G#             D
Мои ноги давно разучились ходить,
Gm                G#               D
 Очи ясные – видеть, уста – говорить.
Gm          F             Eb        C
Я не ангел, не демон, не из сказки герой,
Gm          F                Gm
Я не призрак, не тень, я просто стала собой.


Gm                G#             D
Я познала любовь без тягостных ласк,
Gm               G#               D
Высекая слова из сетки ласковых фраз,

Я достала со дна свою забытую роль

Насладилась сполна, став собой.

Цель и тонка, и горька, и легка,
В полете дрожит от перьев рука,
Но курс выбран мной высоко над землей,
Не возвращаться домой.

Я обрела вскоре солнечный свет,
В сердце моем поселился рассвет,
В теле моем теперь ветра душа,
В ней свой покой я нашла.


Припев:

Gm    Eb                D
Крылья мои, вы несите меня
Gm             Eb                D
Сквозь  пламя любви, сквозь дыханье огня,
Eb       D          Gm     C
Буду гореть я, сгорая дотла,
Eb    D          Gm        C
Вынесу все и останусь жива.
Eb    D          Gm        C
Буду гореть я, сгорая дотла,
Eb              D          Gm            
Вынесу все и останусь жива.

Gm                Eb     D
Крылья мои, летим в небеса
Gm              Eb       D
Небом давно моя грезит душа
Eb          D          Gm    C
Буду резвиться в небесной дали,
Eb     D          Gm      C
Сердцем гореть вдалеке от земли.
Eb           D          Gm      C
Буду резвиться я в небесной дали,
Eb             D          Gm            
Буду собой вдалеке от земли.


Буду собой начинать я рассвет,
Буду гореть – серебристый мой цвет,
В инопланетную пыль превращусь,
Как снова на землю вернусь.

Люди, поверьте мне, я из луны,
Я из космической долины,
Я не звезда и не стану звездой,
Стану я пылью живой.

Перья мои из космических лент
Собраны из ярких красок планет,
Глаза их во мне ярче света горят,
Их таинственный искренний взгляд.

Припев:
Gm          Eb           D
Крылья мои, вы несите меня
Gm            Eb                D
Сквозь  пламя любви, сквозь дыханье огня,
Eb    D          Gm             C
Буду гореть я, сгорая дотла,
Eb   D          Gm             C
Вынесу все и останусь жива.
Буду гореть я, сгорая дотла,
Вынесу все и останусь жива.

Gm      Eb             D
Крылья мои, летим в небеса
Gm         Eb            D
Небом давно моя грезит душа
Eb D          Gm             C
Буду резвиться в небесной дали,
Eb   D          Gm             C
Сердцем гореть вдалеке от земли.
Eb   D          Gm             C
Буду резвиться я в небесной дали,
Eb              D          Gm            
Буду собой вдалеке от земли.


Я как будто во сне, но мой сон наяву,
Я себя в этом сне вне себя узнаю,
Я лечу выше неба и космических звезд,
Это все происходит всерьез.


Рецензии