Ангел

О.Г.

Как хочется обнять всех в Рождество,
Кто бесконечно сердцу мил и дорог.
Пусть век их будет благостен и долог,
Их труд души совсем не волшебство!

Когда устал в сражениях с судьбой,
Ни в радостях, ни в бедах не забудут
И, кажется, с небес звезду добудут,
Когда она не светит над тобой.

Удача, если ты его нашел,
Среди вошедших в жизнь, среди немногих...
Для дней твоих размеренных и строгих,
Для счастья Ангел с неба снизошел!


(с) Лариса Шалимова 20150107


Рецензии
С Новым Годом и Рождеством, Лариса!
Счастья, мира и добра!
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   08.01.2015 10:59     Заявить о нарушении
И вас, Дмитрий, от всей души поздравляю! Всех благ! Пусть Новый год подарит счастье!

Лариса Шалимова   08.01.2015 17:19   Заявить о нарушении