Тебе

Я благодарю Бога, что ты есть.

Я благодарен своей судьбе, за то,
       что  она, подарила мне, твою красоту.

Я благодарен тебе что ты украсила мою жизнь.

            *    *    *    *    *

Что тебе подарить в торжество дня рожденья?
Я за деньги подарок хотел присмотреть
он покроется пылью годами храненья
или будет болтаясь безмолвно висеть.

Лучше свет подарю из небесного свода.
и Луну, как браслет на запястье, тебе
Что бы страсть заиграла лучами восхода
пусть сияют они, как алмазы в судьбе.

Бирюзовою лентой, заоблачной дали
завяжу разыгравшихся прядей волну
что бы крылья разлуки, к тебе не прижались
я любовь никогда, не оставлю одну.

Наберу изумрудов озёрных на нитку
повяжу эти бусы на шею рукой
в своём сердце, тебе раскрывая калитку
в красоте утону, наслаждаясь тобой.

Под берёзовый шёпот, обнявшись за плечи
мы в траве луговой повстречаем зарю
чтоб от счастья любовного, плакали свечи
все цветы полевые, тебе подарю.

                Агеевой  И. Н.

Железногорск   03. 11.  2014г.

                М. Ю. Агеев
   
               
ФОТО:        М. Ю. Агеев


Рецензии
Браво, такие слова может сказать только искренне любящий мужчина, очень понравилось Михаил...с признательностью))

Валентина Мегельбей   17.02.2015 22:39     Заявить о нарушении
Валентина благодарю Вас за тёплые слова.

Михаил Агеев   19.02.2015 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.