Стихами

Стихами, стихами, стихами
Звенящими в метели ночной
Стихаю, стихаю, стихаю
Окропившись водою речной

Ручьями, в озерах небесных
Я гладь отраженья ищу
И глаз, до дрожи столь бесных
И каждую память прощу

Стихают осколки двух лет
Стихами их собираю
И каждого слова завет
До селе я вспоминаю


Рецензии