Счастье

  Счастье скоротечно,   
    не гостит подолгу.
  Жизнь моя с судьбою,   
     как баркас и Волга.   

  Был баркас счастливым,   
     плыл баркас недолго.
  Волнами шальными,   
     била его Волга.

  Била вдоль по борту,   
     била в лоб и спину.
  И несло течение,   
     часто на быстрину.

  Жизнь - песок,не сахар
    часто жизнь не мёд.
  Кто прожил счастливо,
    вряд-ли здесь поймёт.

  Я пишу вам дрУги,
    не красы сюжет.
  Я пишу о счастье,
    там,где его нет.

  Нет,но я надеюсь,
    что в конце пути.
  Я смогу немного,
    счастье обрести!

   павел пучков (беково)8 01 15г
 


Рецензии