Сожаление

Маэстро ты различных дел,
Молчишь? Правитель царства сей,
Скрываешь молча ты свой чин,
Проходят мимо? Не спеши,
Живой иль призрак? Подскажи!
Возьми огонь! "Вперёд !"- скажи,
Но ты молчишь, сжигаешь дни,
Пойми! Нам жить не так уж много,
Ты слышишь? Кто там у порога?
Рискни! Успей познать,
Создай ты диво!
Пускай услышат как красиво,
Звучит симфония, твоей души.


Рецензии