После смерти деда Николая

Живи в своем собственном мире.
Питайся, что есть на столе.
И дедушка в райской квартире
Плохого не скажет тебе.

..Он умер и вечно восстанет
Живет под небесной звездой
С небесного машет он крова.
И шепчет:"Вот, сына, я дома"


Рецензии