Последняя встреча

Слезы к глазам подступают,
Становится трудно дышать,
Но мне очень много важного
Нужно тебе сказать.
Мы сидим с тобой, как чужие.
Ты не смотришь в мои глаза,
И я понимаю, напрасно,
Чего-то от встречи ждала.
Ты мне сказал, что наверное
Меня никогда не любил.
И этой ужасной фразой
Мои надежды убил.
Я в мыслях перебирала
Все наши встречи с тобой,
Ведь все это было не правда,
Ты просто играл со мной.
А может ты просто ошибся
В чувствах своих ко мне?
Не знаю, что это было...
Как будто ножом по душе.
Я слушала и понимала,
Что ты мне совсем чужой,
Когда-то такой любимый,
Когда-то такой родной.
Нельзя было мне заплакать
И виду даже подать,
Что ты меня сильно ранил,
И мне очень трудно дышать.
Я тоже тебе сказала,
Что мы чужие с тобой,
Наверное, было ошибкой,
Когда-то быть рядом с тобой.
Я шла на встречу с надеждой,
От встречи осталась боль.
Ты больше не мой любимый,
Ты больше уже не родной.
Роман, увы, не удался, и получился рассказ,
Про то, как бывает больно терять любовь в первый раз.


Рецензии