Ты отдай мне свои тревоги...

Ты отдай мне свои тревоги,
Расскажи о своей беде.
Ты прошёл мимо очень многих
И прижался душой ко мне.

Не носи на сердце обиду,
За плечами оставь судьбу.
Эта жизнь сложна только с виду.
Я в другую тебя уведу.

Приласкаю, найду словечки,
Пошучу, поглажу рукой…
Я зажгу ароматные свечки
И останусь навек с тобой.


Рецензии