Ветер надул в окна воспоминания...

Ветер надул в окна воспоминания,
О первой встрече прекрасных мгновениях,
Если б не он, то я был бы без знания,
Как твои руки нежны между венами...- 2 раза

Девушка шла впереди, силой ветра вдруг,
Шляпку сорвало, за ней и помчался я,
Так начинался Любви нашей долгий круг,
А где Любовь- бесконечное Счастие!- 2 раза.

Если мы с внучкой аллеей гуляем,
Как хороши, говорит, те моменты,
Где вы Любовь, как художник, ваяли-
В залах звучали бы алодисмнты!- 2 раза.


Творчество

http://www.garmoniadt.ru/tvorchestvo

И не пугает, что ветер - встречный. Но это - после, потом, когда-то


Рецензии