В хаотичном порядке листья летят!

В хаотическом порядке листья летят,
а в душе покоя нет,-бросили опять...
сколько можно?я хочу найти любовь,-
неумолимо ускользает она вновь и вновь!
осень на дворе,дождь идет с утра,-
а на сердце,лишь одна тоска.
бравые мужчины,а потом скотины,-
думает все можно,-и возможно,-
будут их любить до скончания века,-
нет мозгов у человека!
любовь,ведь нежная и ранимая,-
а настоящая вообще непобедимая,-,
но не понимают танком прут,
а потом оказывается,мне он не супруг!!!!!


Рецензии