Жизнь с ним

Жизнь с ним сплошная истерика,
Но я очень счастлива с ним.
Пускай мы два разных берега,
Но все же одной реки.
Пускай я плыву по течению,
А он всегда против него,
Но всем кто плывет навстречу,
Встретиться суждено.
И я понимаю, что трудно вот так вот друг друга любить.
И пусть в это сложно поверить, но  все это может быть.
Жизнь с ним всегда на вулкане, на гребне огромной волны.
Жизнь с ним для меня, как цунами, меня уже не спасти.
А кто сказал, что мне хочется спасаться от этой любви?
Я с ним до скончания жизни  рядом хочу идти.


Рецензии