Родительский день

Заболело вдруг сердце,
Всё болит и болит.
И о чём-то своём
Оно мне говорит.

Как страдает оно
Что тревожит его.
Что любимых, родных
Уже нет никого.

Что ушли далеко
В необъятную даль.
Не вернёшь никого,
И на сердце печаль.

Но ведь то хорошо,
Что мы помним о них:
О подругах, друзьях,
О любимых, родных.

Помним родину мы,
Что на свете милей.
Успокоимся мы,
Сердцу станет теплей.


Рецензии