Вместе навсегда

Вместе навсегда, что это значит?
Вместе в каждом миге дня с тобою быть.
Вместе навсегда, а может быть иначе?
Если без тебя я не желаю жить.
Жить, любить, дышать одним тобою,
В каждом стуке сердца слышать твою жизнь,
А во взгляде видеть небо голубое,
По теченью жизни в одной лодке плыть.
Вместе навсегда, ты видишь, я летаю?!
Каждый раз летаю, когда ты со мной.
Если я живу, значит я мечтаю.
Как же жизнь прекрасна, когда ты со мной!
Как прекрасно утром просыпаться рядом,
Как прекрасно ночью засыпать с тобой.
Вместе навсегда – мне большего не надо,
Знаю, что ты любишь, сердцем ты со мной.


Рецензии