Ты надо мною тоже колдовал

А я опять колдую со стихами,
Хочу тебя сильней приворожить,
Не страшно, что не баловал цветами,
Обидно, что мешал тебя любить.

Как ледяная статуя сверкая,
К себе ты прикоснуться не давал,
И только позже это поняла я, -
Ты надо мною тоже колдовал.

Быть может, будь ты капельку теплее,
Я потеряла б интерес и страсть,
Ты или я, или судьба умнее,
И ухитрился кто кого украсть?

Мы квиты, карты биты обоюдно,
Ты слаб со мною, я слаба давно,
Любить так сладко и порою трудно,
Но мы же и хотели? - как в кино...


Рецензии
Понравилось, Юля! Но в жизни почти всегда не так, как в кино! И Вас с праздниками!
С уважением Ч. Н.

Наиль Чуханов   08.01.2015 07:11     Заявить о нарушении
ну во-первых, "почти всегда", а во-вторых, - лишь бы не "мыльная опера" )))

спасибо)))

Виталина Велиж   08.01.2015 07:33   Заявить о нарушении