Фотограф

Я просто буду той, кто восхищается тобою…
Хотелось бы мне рядом быть всегда,
Но я не знаю, сколько будем мы знакомы
Неделю, месяц, может быть года.

Мне нравится в тебе всё до последней клетки,
До жеста каждого и слова твоего.
Я не люблю, но я как малолетка
Нашла кумира своего.

Когда сменяешь объектив уверенным движеньем,
Впадаю в ступор от избытка чувств.
В руках твоих пятьсот пятидесятый…
Тут понимаешь фото - бэст из всех искусств!

Я знаю, что навязчива бываю
И хочется меня тогда убить.
Прости, что чушь несу и иногда не понимаю,
Позволь хоть иногда мне рядом быть.


Рецензии