Рождественский Щелкунчик!

Сегодня,
Ночью в Рождество,
Ложиться спать
 - Собрался,
Включил,
"Культуру" на ТВ,
И так,
На ней остался...

Смешались,
Чувства и восторг...
Стал,
Вспоминать сюжет...
Даже представить,
Я не мог, 
Что так,
Красив - балет!

*Картинка взята из сети.


Рецензии