Жизнь

Жизнь – это, когда я дышу.
Жизнь – это, когда дышишь ты.
Жизнь – это, когда я люблю.
Жизнь – это, когда любишь ты.
Жизнь – это, когда я с тобой.
Жизнь – это, когда вместе мы.
Жизнь, в ней мой  смысл - ты.
Ты есть в ней, и я буду жить.


Рецензии