он

;;Хочу бежать, но как, куда?
Взгляд не отвести от карих его очей.
Он нужнее, чем вода.
Таю, вспоминая мёд его речей.
Кто бы что ни говорил о нем,
Сердце бредит - он лучший из мужчин.
Терзаюсь, но думаю ночью и днём.
Ищу лишь его отражение в свете витрин.
Манит он словно бес,
Но все же ангельски прекрасен.
Молю, чтоб из жизни моей не изчез,
Как бы ни был опасен.
В переломные минуты мои
Спасал меня, как никто не мог бы больше.
Мудрые давал советы свои,
Давая силе моей щарящ подольше.
Изгнать хотела бы из души,
Не терзаться от того,что он не со мной.
Но лишь о нем несутся мысли в тиши...
Без него меркнет для меня свет земной


Рецензии