Я тебя краду

Я тебя краду и неважно,
Что кому-то больно от этого.
Я тебя краду, мне не страшно,
Что там дальше уже всем отмерено.
Я тебя краду, ты же видишь
И противиться не пытаешься.
Я тебя краду, понимая,
Что моим навсегда останешься.
Я тебя краду, что за радость,
Ведь кругом море слез и горечи.
И не важно, что в этой краже
Только нам и не будет горестно.
Я тебя краду и мне хочется,
Разрывать свою душу на части.
Я тебя краду и мне радостно,
Ведь в тебе мой смысл и счастье.
Я тебя краду и неважно,
Сколько нам на Земле отмерено.
Главное мы с тобой счастливы,
Пусть даже все это временно.


Рецензии