***

*   *   *
Как по сердцу рубцом, ты штрихом
Прочертила дорогу ко мне.
Для тебя я стихами лихой,
Но по жизни я всё же кремень.

В естество, а не в сказки поверь,
В мой приход – отнюдь неслучайный.
В твоё сердце стучался, как в дверь:
Не стихами лихими – штрихом
(Но так хочется, чтобы с ключами).
Не закат наша встреча – восход.
Ты – поверь.
Если хочешь – проверь.

Перед ликом святым я с лицом
Постоял почти с окаянным,
Абсолютно трезвый, не пьяный.
Не штрихом ты по сердцу – рубцом
Прочертила ко мне свой путь.
Я вдали, но я рядом, тут.
Я стучусь в твоё сердце, как в дверь.


Рецензии