Вопрос - ответственность в любви

Мерхаба, Аркадаш, Мерхаба, нАсылсын?
Хочешь, милый мой друг, у тебя будет сын?
Хочешь, милый, в любви, провести со мной Ночь?
Счастья спелости дни - или сын или дочь...


Рецензии