Я стою и смотрю в окно...

Я стою и смотрю в окно
И мечтаю от всех убежать.
Я хочу давно одного:
Позабыть все, другою стать.
Я мечтаю, но не могу
Воплотить в явь мечты свои.
Я все жду, что когда-нибудь
Ко мне снова вернешься ты.
Может глупость это моя,
Может ты большая ошибка.
Но шепчу каждый раз в тишину:
Я люблю тебя, еле слышно.
Может нужно давно забыть
Все, что было у нас с тобою.
Может с чистой страницы начать
С тем другим, что сейчас со мною.
Я не знаю и не могу принять правильное решенье.
Помоги, я Тебя прошу,
Боже Праведный, дай мне спасенье.
Помоги мне его забыть,
Снова стать самой-самой  счастливой.
Помоги начать новую жизнь
И стереть то, что с ним нас сроднило.
Помоги, я Тебя прошу.
Я готова расстаться с прошлым,
И, тихонько шепча, тяну
Свои сложенные ладоши.
Может это мой крест, судьба,
Может это моя награда.
Я не знаю, но я прошу,
Что его мне уже не надо.
Я  смогу, я поверю в себя.
Я смогу, я его забуду,
Но проходят годы, а я
Все в окно смотрю и тоскую.
Вспоминаю его лицо, губы, руки, голос и тело.
Я не знаю, как с этим быть,
Не такой любви я хотела.


Рецензии