***

Верую, верую, верую!
Люди не стая волков,
А посему шкуру серую
Сбросить я первый готов.
Чувства свои обнаженные
Всем показать без стыда.
Сколько же можно в темную
Жить средь добра и зла.
Сколько же можно маяться,
В волчьем обличьи ходить.
Люди должны покаяться,
С Господом, с Верой жить.


Рецензии