Перережь мои вены скальпелем...

Перережь мои вены скальпелем.
Вдоль, чтоб было надёжнее.
Режь, не бойся, как можно глубже -
Всё равно я не чувствую боли.

Вскрой мою линию запястья.
Пожалуйста, чтоб крови побольше!
Надоело жить мне, довольно
Бесконечного одиночества!


Рецензии