Вином любви ты просишь угостить...

Вином любви ты просишь угостить,
И хочешь от любви моей быть пьяной...
- Коль люб тебе, не вижу в том изъяна,
Но я любил и пьян был, как же быть ?

Синдром похмелья жив ещё во мне,
Особой не испытываю жажды,
Живу надеждой- встретиться однажды-
Она приходит по ночам во сне.

- Не медли, милый, пей, тебя молю...
Твердишь одно: " Лишилась я рассудка..."
- Другую, если честно, я люблю.
Прости, ты прелесть, но вино...не шутка.

- Без обязательств, только будь со мной,
Хочу познать вина любви я вкуса.
- О,девочка, спасибо, но мне грустно...
Хочу я пить вино любви с одной .

     2015 г.


Рецензии
Любви волшебной вино на радость людям дано...! (Старинный романс).

Владимир Мугинов 2   28.01.2015 17:26     Заявить о нарушении
Всё-то так, Владимир ! Но во всём должна быть мера. Благодарю за отзыв !- Тамара

Тамара Богина   18.05.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.