Это редкая тишь

Восемь лет я любила тебя. И устала.
Восемь лет для любви оказалось так мало.
я никак не могу доиграть до финала.
я вернула б всё вспять, чтоб продолжить с начала.

Это редкая тишь. Но её я любила.
Ненавидела ночь. Как и день. Но хранила.
Эту в сердце любовь, в коже, мясе и жилах.
я в тебе умерла. всё с тобой только жило.

Умирать так свежо. Рано нам. Не достойна.
Было страшно любить. Было горько. И больно.
Но любовь хоть горька, всё ж легка и раздольна.
В ней внутри смысл скрыт. С ним и в бездне спокойно.

Потому я живу. Несмотря на всю скуку.
Потому тебя жду. Через страшную муку.
И с пути не сверну. Ведь нужны мы друг другу.
Даже если наш путь не прямой, а по кругу.


5 января 2015 г., 22:52


Рецензии