Пусто

Убей меня,
Мой сон.
Войди без стука.
Что? сердце бьется в унисон?
Твои слова приносят скуку.
Я помню твой фальшивый стон,
О, наши ночи! Эти звуки!
И всё нам было не по чём...
На деле лишь пускали слухи.
Зачем всё это? для кого?!
Кому теперь все эти чувства?!
Мы создавали божество,
Хотели мы творить искусство.
Друг другу в верности клялись
Навеки вечные... Но утром
Мы как обычно разошлись.
На этом кончилось всё.
Пусто.


Рецензии