Мои слова-на строки

Ты хочешь жить нормально,
Но жить ты так-не можешь.
Ты неразрывно связан с толпой
Простых прохожих.

А я шальная птица,
Летящая на солнце.
А ты- кусочек злости
Плескающий на донце

Кому? Кому ты нужен,
Под солнцем обожженный,
С тобою не могу я
С душою обнаженной.

Совсем иначе мыслишь...
Совсем другой,жестокий...
Твои слова-на ветер.
Мои слова-на строки.


Рецензии