***

Ты сволочь и зараза,
Дурак ты, и дебил.
Но, всё же, всех роднее
Мне будешь, есть и был.
Ты днём мне треплешь нервы,
А ночью - обнимаешь...
Ты спросить: "Как ты терпишь
Всё то, что между нами?"
А я отвечу смело: "Люблю я,
Ты же знаешь.
Но, к сожаленью, это ты плохо понимаешь."

Я всё тебе прощаю, терплю твои укоры,
Лишь для того, чтоб вскоре
Увидеть тебя снова.


Рецензии