Цена Вдохновения

Охладела. Почерствела.
Чувства просто улетели.
И душа моя мертва.
Знал бы ты, как это тяжко,
Любить того, кому я не нужна;
Того, кто холоден и груб.
И тут вот я сошла с ума...
Забыла всех своих подруг,
Друзей. И даже привкус твоих губ.
Он, вроде, терпко-сладкий. Я не помню...
Ведь я забыла всё! Я потеряла чувства!
Возможно, навсегда. Но вижу здесь я плюс:
Я вновь могу писать.
И Вдохновение всегда со мной, не исчезая.
Как-будто, Дьяволу я душу продала.
В обмен на чувства Музу получила,
В обмен на слово Он забрал тебя.
Хотя, чего на Сатану вину валю?!
Ведь ты же сам ушёл!
И дал мне Вдохновенье... Но сердце ты моё себе забрал,
Затем лишь, чтоб его калечить.


Рецензии