детям моим

Где бы вы ни были- доброе утро,
Розовый нежный рассвет.
Где б ни была я- но с вами как будто,
Даже когда меня нет.
Счастья, здоровья, тепла и уюта,
Радостей, солнечный свет,
Каждому я пожелать не забуду
Даже когда меня нет.
Я исходила земные дороги,
В них возрастала душой.
Пусть мною нажито очень немного,
Не остаётся со мной-
Я завещаю вам всё преумножить,
А не делить меж собой-
Доброе утро, мой ты хороший,
Мамино сердце с тобой.


Рецензии