Выпуск - 2013

Они напомнят о тревоге, тоске давно минувших дней,
Нас будут долго ждать в тревоге, забывших вольности детей.
Мы вместе вспомним общий миг, закрывшись в мире,
Где не бывает жизни, что воспоминаний шире,
Мы разные, но будто собраны сегодня из одних частей!

Когда же стали мы большими, люди?
Познали тонкости сует, дошли до сути?
Нам знать дано лишь то, что знали те, до нас,
И в сладостном бою, в отказе от прикрас,
Теперь мы можем видеть победителей, и судей.

Одна из ряда будто только что проснулась,
Как-будто встреча и не затянулась,
Но вместе мы уж долго, что потом?
Случались встречи и подольше, принеси-ка ром,
Мы можем просто рассуждать о том, о сём...

Идти по жизни вместе и вдруг разойтись -
Мимо такого, знаете, не пронестись,
Большая скрепа вновь у каждого в кармане,
И можно позабыть о собственных терзаниях,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!


Рецензии