Замысловатой, неожиданной бывает жизнь

Замысловатой,
Неожиданной
Бывает жизнь,
Поверь.
К тебе пришел
Январь,
Получше
Разглядишь,
А он - апрель.
И нежный очень,
Между прочим.
Уткнешься
В снег,
А там -
Подснежник,
Рукою
Разгребешь
И делай
С ним,
Что хошь.
8 января 2015 года.   


Рецензии