Не дождаться мне ласковых слов

Не дождаться мне ласковых слов,
Лишь о будущим думать с тревогой,
Больно в сердце меня уколов,
Ты уходишь своею дорогой.
Я прощаюсь с тобой у двери,
Тяжело ожидать эпилога,
Ну, давай на прощанье соври,
Что любил и что грустно немного.
Ты умчишься в ночные огни,
И хоть этому буду не рада,
Я скажу: "Уходи, не тяни!"
Ну а сердце застонет: " Не надо!"



1983, 2004


Рецензии