К дню ВОСР!

К дню ВОСР
Еще поднимут знамя
За равенство и братство!
И Чигивары пламя
Сожжет все это ****ство.
Буржуи снова будут
Прощения просить.
И на коленях ползать,
И деньги всем сулить.
Спасибо! Накормили.
По мусорным бачкам.
И НА РАБОТЕ В МЫЛЕ,
А дома стыд да срам.
УЙДИТЕ лучше САМИ,
Бегите от толпы.
От той, что обокрали
Иначе Вам кранты!


Рецензии