Падает снег...

Медленно... медленно, медленно... медленно
Падает искренний снег.
С новыми мыслями сильный, уверенный
Ставлю на землю я след.

Ставлю еще один четкий, решительный,
Мысли идеей полны.
Как быстротечно все, как же стремительно
Движутся ценные дни.

Нет ничего постоянного, вечного,
Вмиг пролетают года.
Только тепла искреннего, сердечного
Хочется каждому, да.

Смысл искать, так, пожалуй, заблудишься,
Жизнь незаметно пройдет.
Каждый надеется - сбудется, сбудется,
Счастье придет в Новый год.

Что нам искать, жизнь, пожалуй, загадочна
Больше, чем слишком проста.
Ждем мы весны в сердце яркой и сказочной,
В сердце должна быть весна.

Что нам искать, знаем все мы и пройдено
Нами немало дорог.
Но почему в мире есть одинокие,
Кто-то совсем одинок.

Столько дорог нам пройти и не снилось,
Будем идти вновь и вновь.
Главное, чтоб у людей сохранилась
В сердце друг к другу любовь.


Рецензии