Не расставайтесь никогда

Не расставайтесь никогда
Встречайте радость и печали
О чем нелепо мы молчали
Мы позабудем навсегда

Не расставайтесь никогда
Пусть это все для нас случайно
Но я мечтал о встрече тайно
И вы краснели от стыда

Не расставайтесь никогда
Быть может все это напрасно
И нам бестактным не подвластна
На небе павшая звезда

Не расставайтесь никогда
На свете ничего не тленно
И даже небо постепенно
Стечет как талая вода

Не расставайтесь никогда
Ведь жизнь порою неизменна
Слеза хрустальная мгновенно
Слетит с опавшего листа

Не расставайтесь никогда
Не забывайте все что было
Пусть это даже вас смутило
Не догорайте без следа


МН


Рецензии