Запуталась...

Хочу любви,но не твоей,
Не тот ты солнца лучь,что греет,
Твое тепло не нужно мне,
А тот кто нужен,в дали тлеет.

Я с тобой не могу,
Без тебя не могу,
И,что делать?
Незнаю,незнаю,незнаю!
Буд-то в замкнутом мире
                каком -то живу,
Попадая в огонь,как снежинка
                я таю,
Но ведь я не снежинка,
Во мне есть душа!
Только сможет ли кто -то понять?
                Я незнаю,
Может лучше,чтоб эта душа умерла..?
Как с ней жить? И,что делать?
 Незнаю,незнаю...


Рецензии