Потому, что рожа кирпичом

Экспромт-пародия на стихотворение
Сергей Есенина  "Ты меня не любишь, не жалеешь»

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Для тебя важнее коллектив,
Не смотря в лицо, подмышки бреешь,
В сумку положив презерватив.

Молодая, с чувственным оскалом,
Ты не выйдешь, не накрасив губ,
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько видела мужских зал@п.

Знаю я — они прошли, как тени,
Подарили  триппер  и сифон,
К многим ты садилась на колени,
А теперь поешь в мой микрофон.

Пусть твои полузакрыты очи, -
Думаешь о ком-нибудь с баблом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Потому, что рожа кирпичом.

Этот пыл не называй любовью,
Легкодумна, половая связь, -
Много бродит вас по Подмосковью,
Вечерами от ментов таясь.

Завтра ты пойдешь своей дорогой,
В трудовые окунусь я дни,
Только нецелованных не трогай,
В ласковые сети не мани.

Если ж я увижу в переулке,
Как ты продаешь свою любовь,
Обниму тебя под самЫ булки,
И с тобою встретимся мы вновь.

Повернув ко мне поближе плечи,
Раком встав на четвереньки вниз,
Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...»
Я отвечу: «Добрый вечер, miss».

Пусть же нас менты не потревожат,
Пусть же нас экстаз бросает в дрожь,—
Посильней давай, ну, как ты сможешь,
Зажигай, что вновь, не подожжешь.)))


Рецензии