служители святого Ирвина Часть 4 выход через смерт

Побег да не побег а так прогулка-
он вышел за ворота и пошёл-
они его встречали дружелюбно-
а у кого-то даже был восторг-
потом расселись быстро по машинам-
и ехали куда-то далеко-
он спал а голоса шептали тихо-
~всё ложь всё ложь всё это просто ложь-
потом ему вкололи что-то в шею-
всё как в тумане-крики голоса-
вокруг мелькают лица чьи-то тени-
и он увидел дочь она спала-
как раньше до того всего что было-
потом проснулась но её глаза-
смотрели как-то мимо-непонятно-
и снова подсказали голоса-
~она в плену-спаси её смелее-
порви оковы душу отпусти-
он сделал и она зажглась исчезла-
но эхом подарила ему смех-
потом опять сознание вернулось-
он на столе-привязан и толпа-
читает хором что-то-в этой мессе-
лишь только плачут тихо голоса-
потом подходят все ножи вонзают-
один второй четвертый...без конца-
а он молчит он знает что так надо-
иначе демона никак убить нельзя...


Рецензии